Alliance — HellBear Smashers: в Европе определился чемпион

Alliance — HellBear Smashers: в Европе определился чемпион

У HellBear Smashers ещё в прошлом туре закончились шансы стать не последней командой Европы. А вот для Alliance эта игра крайне важна, ведь в случае победы они гарантируют себе первое место в лиге и путёвку сразу в плей-офф второго мейджора. 

Первая карта

Первый драфт

Активно, агрессивно от HellBear Smashers. Попробуют выиграть линии и задавить темпом. Но как же просто, вкусно и сильно отвечают Alliance. Шикарная Pugna мид, которая перекрывает двух коров оппонента. Medusa, которая при должном разгоне не ощутит соперников. Куча контроля. Классный драфт. 

Шикарный старт для Medusa: комфортная линия, отличный разгон. И вот к 20 минуте она уже готова драться. Выходят на защиту тир-2 башни Alliance, навязывают драку и разрывают оппонента. Безответные минус пять. И полный контроль над игрой. К 25 минуте Pugna бластами сломала две тир-3 вышки, а преимущество Alliance перевалило за 10 тысяч. 

Сумасшедший импакт от Pugna, которая раз за разом ломала игру вражеским физовым корам. Огромная Medusa, которая просто стояла и стреляла. HellBear не то, что драку выиграть не могут, они даже саппорта забрать не успевают. Сдаются на 26 минуте. GG. Уверенная карта от фаворита. 

Вторая карта

Второй драфт

На второй карте HellBear Smashers решили своровать Medusa у соперника. Теперь Alliance отвечают активным, но сбалансированным и сильным в лейте пиком. Отличный тимфайт, темп, шикарный ганг потенциал. Снова будет сложно HellBear. 

Спокойная игра для HellBear Smashers закончилась в районе 10-12 минуты, когда Alliance приступили к активным действиям. Они носились по всей карте, ловили героев соперника, давили, тут же перемещались на другую линию и снова не давали оппоненту фармить. Шикарная игра от Alliance. И сумасшедший темп, который Smashers выдержать не могли.  

Alliance захватили комфортное преимущество и чуть ослабили давление, но ни на секунду не переставали держать карту под своим контролем. HellBear Smashers не могли ничего. К 30 минуте они сделали лишь восемь фрагов. Medusa понимала, что настала пора радикальных мер. Рапира третьим слотом. 

Драка. Но чем сильнее Medusa, тем больнее бьёт её иллюзия от стенки Dark Seer. Alliance разбираются с тонкими саппортами соперника, оставляя Медузу на десерт. Похоронный ультимейт от Juggernaut. Выбитая Рапира. И можно идти заканчивать. В Трон. GG. 2:0. Крайне уверенная победа Alliance на классе обеспечивает им итоговое первое место в европейском дивизионе и поездку в плей-офф мейджора, который кстати должны анонсировать уже совсем скоро. 

Team Aster — EHome: обзор первого поражения лидера Китая
Team Aster — EHome: обзор первого поражения лидера Китая
Royal Never Give Up — Vici Gaming: борьба за мейджор обостряется до предела
Royal Never Give Up — Vici Gaming: борьба за мейджор обостряется до предела
TNC Predator — LilGun: фаворит отлетает от команды, взявшей всего одну карту за сезон
TNC Predator — LilGun: фаворит отлетает от команды, взявшей всего одну карту за сезон
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме