Zoner назвал возможную замену Aleksib в G2 Esports

Профессиональный тренер по дисциплине CS:GO Александр zoner Богатырев специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал, кто может прийти в G2 Esports на место Aleksib.

Aleksib не справлялся со своей стрельбой в некоторых ситуациях. Как капитан он уже всем доказал, что он один из лучших. Мне кажется, там была проблема языкового барьера, и скорее всего где-то разнились мнения у игроков в плане построения игры. Самый идеальный кандидат —это tabseN, думаю, с этим человеком будет очень хороший скачок, но вероятность этого перехода крайне мала. Про Boombl4 не стоит забывать, у него нет контракта, как у многих авторитетных игроков, второй шанс никто не отменял.

Александр zoner Богатырев

Капитан состава G2 по CS:GO Алекси Aleksib Виролайнен покинул команду. В твиттере киберспортсмен сообщил, что клуб разрешил ему рассматривать предложения других организаций. Ранее о возможных кандидатах на место финского игрока высказался OverDrive.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.