Zoner поделился мнением о трансферной стоимости device

Профессиональный тренер и бывший наставник DreamEaters по дисциплине CS:GO Александр zoner Богатырев специально для Cybersport.metaratings.ru поделился мнением о трансферной стоимости device.

На мой взгляд, трансферная стоимость датского снайпера в размере 600 000 евро оправдана. Я думаю, для крупных организаций это приемлемые деньги. Если речь про Astralis, куда его сватают в каждом посте в социальных сетях, то они купили бы его давно. Там дело скорее всего в другом, можно только догадываться. Если бы Astralis провалили отборочные к RMR и сильно бы захотели, то спокойно бы договорились о цене и усилили состав. Также сейчас не очень удачное время для замен. Только после мейджора можно будет думать куда пойдёт device.

Александр zoner Богатырев

Ninjas in Pyjamas могут продать Николая device Ридтца за 600 тысяч евро, сообщает Jaxon. Трансферная стоимость игрока из Дании стала известна от одного из источников Jaxon. Ранее сообщалось, что он перешел в шведский клуб примерно за 1 миллион долларов.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.