Degster высказался о прохождении OG на BLAST Premier: Fall Finals 2022

Снайпер OG Абдул degster Гасанов в рамках послематчевого интервью высказался касательно прохождения команды на BLAST Premier: Fall Finals 2022 по CS:GO. 

В прошлый раз проиграли Astralis в best-of-1. Атмосфера в команде была не такой хорошей. Есть большая разница между матчами за последние 3 дня. В первый день BLAST, мы проиграли 2 раза в best-of-1. Вчера думал о том, что мы здесь уже 20 дней. За это время обыграли FaZe Clan, очень хорошую команду. Если ты обыгрываешь этот коллектив в самом начале, это показывает потенциал. Чувствую себя отлично. Мне нужно просто ещё чуть лучше адаптироваться, чтобы проявить себя на другом уровне. Думаю, сейчас я справляюсь хорошо. С командой стараюсь найти ключевые составляющие успеха. Благодаря этому получаем обратно результат. Я понимаю после матча. Мы выиграли FaZe Clan, значит что можем выиграть любую команду здесь. Мы уже обыграли раз NaVi. Думаю, если мы уже играем на одном уровне с этими командами, почему не можем стать топ-1 в будущем?

Абдул degster Гасанов

Благодаря победе OG прошла на BLAST Premier: Fall Finals 2022, заработав 2,400 турнирных очков и 27 тысяч 500 долларов. Astralis же вновь попробует заработать слот, сразившись с FaZe Clan в финале Last Chance.

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа в Копенгагене, Дания. 12 команд разыграют 177,5 тысяч долларов призовых, а также шесть квот на Fall Finals 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.