Zayac: я чувствую себя уверенно перед китайскими командами

Профессиональный игрок состава Team Secret по Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов высказался о подготовке своего коллектива перед встречей с китайской командой. Киберспортсмен отметил, что данный регион не пугает его.

Я чувствую себя максимально уверенно перед матчами с китайскими командами, можно сказать даже воодушевлён. Мне кажется, что мы способны обыграть их. Могу отметить, что некоторые мои тиммейты подготовили против них кое-что, а я же, в свою очередь, просто игрок.

Бакыт Zayac Эмилжанов

Напомним, ранее Team Secret разгромила Deboosters в рамках группового этапа Riyadh Masters 2022. Матч завершился со счётом 2:0 по картам в пользу коллектива Клемента Puppey Иванова.

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывают призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.