Cooman о Sensibility: он отброс в Dota 2, постоянно портит игру

Профессиональный игрок в Dota 2 Заур Cooman Шахмурзаев рассказал об Александре Sensibility Филатове. Киберспортсмен отметил, что данный человек постоянно руинит игры в пабликах, так как ему просто нечего делать.

Никогда бы не подумал, что самые потные игры в паблике у меня будут против iLTW и Sensibility. Последнего я даже доджить не буду, ибо нет смысла доджить плохого игрока. За тебя он будет очень плохо выступать, потому что ему делать нечего, а против тебя он стримснайпит и портит игру. За тебя или против тебя — ничего не меняется. Это тварина просто, отброс в Dota 2.

Заур Cooman Шахмурзаев

Напомним, ранее бывший профессиональный игрок в Dota 2 Александр Sensibility Филатов, который получил бан от Valve за подставные матчи, специально для Cybersport.Metaratings.ru прокомментировал обвинения в свой адрес, где его подозревают в стримснайпинге и ставках на игры матчмейкинга.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.