YEKINDAR: в начале матча против forZe у меня тряслись руки

Игрок состава Outsiders (Virtus.pro) по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис высказался о победе над forZe на чемпионате PGL Major Antwerp 2022 в послематчевом интервью.

Латвийский киберспортсмен рассказал, что сильно нервничал на первой карте в матче против forZe:

Если честно, в начале матча у меня тряслись руки. Не знаю, в чем было дело. Может быть, мы просто давно не играли против forZe, или соперники просто играли хорошо, или я просто уважаю их как игроков. У нас были проблемы с коммуникацией и стрельбой. При счёте 0:9 я уже кричал: «Мы можем наконец взять хотя бы один раунд и спокойно проиграть карту?». В итоге те раунды на Dust2 позволили нам лучше перейти к Mirage.

Марэк YEKINDAR Галинскис

YEKINDAR рад, что VP смогла пройти в следующий этап мейджора. Он также напомнил, что на PGL Major Stockholm 2021 у команды были подобные результаты:

Для меня это только второй мейджор, а для тиммейтов — четвёртый или пятый. На мейджоре всегда всё иначе. Возможно, только у нас так, но я думаю, что это касается всех. Все чуть больше нервничают, и игры гораздо сложнее в эмоциональном плане. Я рад, что мы смогли [ пройти в стадию Legends]. В прошлом году мы тоже завершили этап Challengers со статистикой 3/1, так что, возможно, получится повторить успех. За последние два года мы совершили как минимум 15-20 камбеков. Когда ты часто возвращаешься в игру таким образом, начинаешь верить [в свои силы].

Марэк YEKINDAR Галинскис

Ранее VP обыграла forZe и прошла в стадию Legends на мейджоре. Туда также отобрались Team Spirit, G2 и Team Vitality.

11 мая YEKINDAR заявил, что бельгийский мейджор может стать последним турниром для текущего состава Virtus.pro.

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!