Yatoro рассказал о компьютерах на PGL Arlington Major 2022

Стример и керри Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук в рамках Twitch-трансляции высказался о видеокартах на компьютерах PGL Arlington Major 2022.

Я заметил, что у нас на PGL Arlington Major 2022 были компы с видеокартой AMD, а не на Nvidia. Там графика намного лучше. Nvidia же не мой спонсор, надеюсь? На AMD отличная графика. Намного лучше, чем на Nvidia. Там прямо очень четкая картинка.

Илья Yatoro Мулярчук

Ранее мидер Team Spirit Александр TORONTOTOKYO Хертек в рамках Twitch-трансляции рассказал о качестве звучания микрофонов на PGL Arlington Major 2022.

15 августа Team Spirit стала чемпионом PGL Arlington Major 2022. За первое место на мейджоре команда Хертека получила 200 тысяч долларов призовых и 820 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.