Petushara рассказал о планах до следующего DPC-сезона

Профессиональный киберспортсмен и стример Владислав Petushara Козловский в рамках Twitch-трансляции рассказал о планах до следующего DPC-сезона 2022/23.

Какие планы у меня на про-сцену? Сейчас стримлю, в основном. Смотрю турниры, буду смотреть квалификации TI. Возможно, если меня позовут куда-то комментировать или что-то такое, то соглашусь, пока есть возможность. Залетаю на следующий DPC-сезон. Но следующий DPC-сезон в январе, поэтому времени у меня много. Поэтому буду заниматься какой-то медийкой, постараюсь. Вот такие планы.

Владислав Petushara Козловский

Напомним, разработчики Dota 2 прокомментировали выход обновления 7.32. Valve ещё раз подтвердила, что патч стоит ждать перед региональным отбором на чемпионат The International 11.

Отметим, что региональные квалификации в шести регионах пройдут с 3 по 18 сентября. Точная дата выхода апдейта неизвестна, но можно предположить, что Valve выкатит патч 7.32 в конце августа.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.