Fishman высказался об участии на ESL One Malaysia 2022

Саппорт Entity Gaming Дмитрий Fishman Полищук в рамках Telegram-канала поделился мнением об участии на ESL One Malaysia 2022.

Киберспортсмен отметил отсутствие Станислава Malr1ne Поторака из Nemiga Gaming на турнире. Первым же противником для Entity Gaming станет Alliance. Матч запланирован на 23 августа в 7 часов утра по московскому времени.

Завтра наконец-то Real Creepwave Meeting. Только Malr1ne не хватает.

Дмитрий Fishman Полищук

Ранее ESL опубликовал результаты жеребьёвки группового этапа. В группу A вошли Alliance, Entity, Talon, Team Aster, Team Secet и Thunder Awaken. BOOM, Fnatic, Nigma Galaxy, OG, Team Liquid и TSM выступят в группе B.

ESL One Malaysia 2022 пройдёт с 23 по 28 августа в LAN-формате в Малайзии. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.