XTQZZZ рассказал о проблемах состава G2 Esports с перелётом

Тренер состава G2 Esports по CS:GO Реми XTQZZZ Конем в социальных сетях высказался касательно проблем команды с перелётом на ESL Pro League Season 16. Наставник коллектива отметил, что четыре игрока коллектива не могут добраться до точки сбора.

У нас день перелёта, а Hunter не получил свой багаж, NiKo пропустил второй самолет, из-за того что его первый рейс пришел с опозданием, у Jks и m0NESY отменили стыковочный рейс. Что будет дальше?

Реми XTQZZZ Конем

Напомним, ранее стали известны команды, которые прошли в стадию плей-офф на ESL Pro League Season 16. Ими оказались Natus Vincere, Team Vitality и Fnatic.

ESL Pro League Season 16 проходит с 31 августа по 2 октября на LAN на Мальте. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 823 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.