Rox ушёл из состава 9z Team по CS:GO после прохода на RMR

Южноамериканский киберспортивный клуб 9z Team исключил из состава по CS:GO Мартина rox Молина. Об этом представители организации сообщили в социальных сетях.

Аргентинский киберспортсмен покинул 9z Team после того, как команда прошла на RMR-турнир для Америки. Кто заменит rox в ростере, пока неизвестно.

Как стало известно из анонса клуба, 9z Team перевела Молина в запас по его личной просьбе. Точная причина ухода игрока не сообщается.

Текущий состав 9z Team:

  • Лукас nqz Соарес;
  • Франко ⁠dgt⁠ Гарсия;
  • Давид dav1d Тапиа Мальдонадо;
  • Максимилиано max Гонсалес.

Rox присоединился к 9z Team в январе 2021 года. За это время команда победила в нескольких региональных ивентах и заняла 23-24 место на PGL Major Antwerp 2022.

С 19 по 23 октября 9z примет участие в BLAST Premier: Fall Showdown 2022. До этого времени команда должна укомплектовать ростер. После этого состоится RMR-турнир.

Ранее Комиссия о добросовестности в киберспорте (ESIC) сняла запрет на участие в турнирах с тренера 9z Team Рафаэля zakk Фернандеса.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.