Imperial вышла в плей-офф ESL Challenger Melbourne 2022

Imperial обыграла Grayhound в заключительной встрече группового этапа турнира ESL Challenger Melbourne 2022 по CS:GO. Противостояние завершилось со счётом 2:0.

После матчей групп A и B из соревнования вылетели OG, EG PA, VERTEX и Grayhound. Команды заняли 5-8 места и заработали по 2-3 тысячи долларов призовых.

Итоговое положение команд в групповом этапе ESL Challenger Melbourne 2022
Итоговое положение команд в групповом этапе ESL Challenger Melbourne 2022

Таким образом, в плей-офф вышли Entropiq, Imperial, paiN и Wings Up. Первые два коллектива сразятся друг с другом 4 сентября в 02:00 по московскому времени, а последние два — в 05:30.

Сетка плей-офф ESL Challenger Melbourne 2022
Сетка плей-офф ESL Challenger Melbourne 2022

ESL Challenger Melbourne 2022 проходит со 2 по 4 сентября на LAN в Мельбурне, Австралия. Восемь команд разыгрывают 100 тысяч долларов и путёвку на ESL Pro League Season 17 Conference, где можно будет отобраться на основной ивент.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.