Thorin назвал сильнейшую команду на про-сцене CS:GO

Англоязычный журналист и аналитик Данкан Thorin Шилдс в рамках подкаста Competitive Edge назвал самую сильную команду на профессиональной сцене CS:GO.

На данный момент есть только одна команда в мире, против которой не хочется играть. Это NaVi. Этот коллектив выигрывает даже с headtr1ck. Если вернуть лучшего игрока в мире (s1mple), NaVi становится непобедимой. Убеждён, расклады текущего года воспринимаются фанатами неправильно. Многие думают, что NaVi провалила сезон. Однако FaZe Clan хорошо играет только в самых топовых матчах топовых турниров. В другие дни NaVi обыгрывает FaZe Clan. Если не рассматривать эти редкие топовые матчи, NaVi рулит про-сценой. Ключевой фактор в том, что у этой команды слишком много огневой мощи в каждой игре на сервере. Знаю, разочаровывает. Всю карьеру я говорил о том, что CS:GO не является игрой только про хедшоты, а про тактику и так далее. Вдобавок к огневой мощи у NaVi есть великолепный тренер.

Данкан Thorin Шилдс

27 августа снайпер ростера Natus Vincere Александр s1mple Костылев в рамках предматчевого интервью рассказал о своём возвращении в состав. Позже команда прошла на BLAST Premier: Fall Finals 2022.

На момент написания новости, Natus Vincere находится на третьем месте в группе А на ESL Pro League Season 16. Следующим соперником для команды s1mple станет Fnatic. Матч начнётся в 17:30 по московскому времени. 

ESL Pro League Season 16 проходит с 31 августа по 2 октября на LAN на Мальте. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере 823 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.