XinQ: без Ame мы бы не зашли так далеко на The International 10

Саппорт команды PSG.LGD по Dota 2 Чжао XinQ Цзысин во время прямой трансляции на Twitch поделился мнением о выступлении на The International 10. Он уверен, что без керри Ван Ame Чуньюя коллектив бы не смог зайти так далеко на чемпионате.

PSG.LGD никогда не была бы такой сильной, не будь в составе Ame. Без него мы бы точно не добрались до финала The International 10. Я часто играю на позиции керри, когда мне скучно, но чаще всего я просто фижу соперников. В этом патче безумно сложно играть на керри, потому что все хотят тебя убить. Даже если тебе удаётся разменять свою жизнь, то потом приходится снова много фармить, чтобы вернуться в игру.

Чжао XinQ Цзысин

Помимо этого, Цзысин высказался о Magnus, за которого в гранд-финале The International 10 играл оффлейнер Team Spirit Магомед Collapse Халилов:

Пятая игра была тяжелой ещё до того, как Magnus купил Aghanim's Shard. Сила Magnus, на самом деле, в способности Empower, которая сильно ускоряет фарм вашего керри. Главная причина нашего поражения в том, что мы просто плохо сыграли.

Чжао XinQ Цзысин

На The International 10 команда XinQ проиграла Team Spirit в гранд-финале со счётом 2:3. За второе место PSG.LGD получила 5,2 миллиона долларов. После чемпионата клуб решил сохранить состав на сезон DPC 2021/2022.

Ранее PSG.LGD стала самой популярной командой на DPC для Китая.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.