GpK~: Mind Games играла бы лучше без 7Jesu и Petushara

Мидер команды Virtus.pro по Dota 2 Данил GpK~ Скутин во время прямой трансляции на Twitch высказался о составе Mind Games. Киберспортсмен считает, что коллектив играл бы лучше, если бы не игроки на первой и третьей позициях.

Изначально мне не нравятся в этом составе 7Jesu и Petushara. Если бы у них был на оффлейне ***** [тащер] и на керри другой игрок, они бы, скорее всего, играли намного лучше.

Данил GpK~ Скутин

На данный момент Mind Games выступает на Winline Dota 2 Champions League Season 7. В группе B команда идёт с пятью победами из пяти и уже гарантировала себе выход в плей-офф.

Winline Dota 2 Champions League Season 7 проходит с 24 января по 17 февраля. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.