XBOCT высказался о выступлении ana на Riyadh Masters 2022

Профессиональный комментатор и аналитик Александр XBOCT Дашкевич в рамках Twitch-трансляции осудил Team Liquid за выбор Анатана ana Фама в качестве стендина для Riyadh Masters 2022.

Брать ana в качестве стендина — зашквар чистой воды. Понятно, что меня тоже не надо было бы брать. Я не считаю, что ana плохой игрок. Однако нельзя брать в команду человека, который полгода вообще не играл компетитив. Такой игрок будет теряться по темпу и сборкам. Даже если он поиграл паблики и вошёл в современную мету, всё равно не будет успевать. Пока думает, надо уже делать. В этом вся фишка. У тебя должны быть все актуальные перемещения, метовые штуки на автомате. Думать ты должен только над какими-то будущими глобальными действиями, колами своих тимейтов, быстро их анализировать и принимать какие-то решения. Ana не сможет этого сделать, потому что он не знает вообще, как команда играет и что к чему.

Александр XBOCT Дашкевич

На момент написания новости, 9-10 места на турнире заняли Team Liquid и Deboosters, заработав 100 тысяч долларов. На 7-8 строчке расположились TSM FTX и Tundra Esports с заработком в 150 тысяч долларов.

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывают призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.