Xakoda высказался о невыходе Virtus.pro на The International 11 по очкам

Саппорт состава Outsiders (Virtus.pro) Егор Xakoda Липартия прокомментировал решение Valve и невыход своей команды на чемпионат The International 11 по Dota 2.

Киберспортсмен отметил, что, по подсчётам Valve, Outsiders отстала от Fnatic в таблице DPC всего на одно очко. Из-за этого она лишилась слота на TI11. Теперь команде Xakoda предстоит выступить в региональной квалификации:

Ну что, ребят, наверное, слышали то, что всё-таки, хых, нам не хватило о-чка. В итоге мы будем *** [играть] квалы в СНГ. Так что приходите поболеть, хыхых.

Егор Xakoda Липартия

Ранее Valve выпустила официальное заявление касательно всей ситуации. Разработчики Dota 2 заявили, что именно их расчёты верны. За это компания вновь подверглась критике со стороны комьюнити.

Outsiders выступит в отборочных на TI11 для СНГ. Квалификация пройдёт с 3 по 18 сентября. 14 команд разыграют одну путёвку на главный турнир года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.