Xakoda сравнил поведение RAMZES666 в команде и пабликах Dota 2

Саппорт команды Outsiders (Virtus.pro) Егор Xakoda Липартия в интервью порталу «Кибер» сравнил поведение керри состава Романа RAMZES666 Кушнарёва в официальных матчах и пабликах Dota 2.

По словам киберспортсмена, ему намного приятнее играть с RAMZES666 в одной команде:

RAMZES666 в команде и пабликах — это небо и земля! В команде он — добряк добряком. Раньше я называл DM зайкой, но теперь это RAMZES666. Он всегда поддержит тебя и скажет что-то приятное: «Да ладно, парни, расслабьтесь, это всего лишь КВшка! Проиграли эту, выиграем следующую!». Даже после того, как мы проиграли линию, он скажет, что всё нормально. В пабликах же ты — «крип-крипочек». Поэтому в команде с ним играть намного комфортнее. Про пять мажоров никто не предъявляет, в мид вставать не заставляет.

Егор Xakoda Липартия

Ранее стало известно, что все игроки Outsiders добрались до места проведения PGL Major Arlington 2022. 4 августа в 18:00 по московскому времени команда Xakoda сразится с RNG.

PGL Arlington Major 2022 пройдёт с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.