Gorgc: в гранд-финале PGL Arlington Major 2022 сразятся Outsiders и PSG.LGD

Киберспортсмен и стример Жан Gorgc Стефановски составил тир-лист участников чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Он считает, что в гранд-финале мейджора столкнутся Outsiders (Virtus.pro) и PSG.LGD.

По мнению Gorgc, чемпионом PGL Arlington Major 2022 станет китайский коллектив, а в топ-8 войдут EG, Team Spirit, Tundra, BOOM, Team Liquid и OG. Natus Vincere расположится за пределами восьмёрки лучших.

Первые матчи групповой стадии мейджора стартуют 4 августа в 18:00 по московскому времени. Чемпионат откроют поединки Outsiders — RNG, Soniqc — Liquid, Fnatic — OG и PSG.LGD — Talon.

PGL Arlington Major 2022 пройдёт с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Ранее Gorgc порассуждал о возвращении Топиаса Topson Таавитсайнена на про-сцену Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.