Xakoda: мы будем очень злые на квалификациях к TI11

Профессиональный игрок состава Virtus Pro (OutSiders) по Dota 2 Егор Xakoda Липартия высказался касательно мотивации на квалификациях к The International. Киберспортсмен отметил, что его коллектив будет очень злым на предстоящем турнире.

C The International 11, прям ржака, реально.  Мы будем очень злые на квалификациях. Мы должны доказывать то, что мы заслужили этот инвайт.

Егор Xakoda Липартия

16 августа Valve отобрала слот на TI11 у Outsiders (Virtus.pro) и передала его Fnatic. Это произошло из-за того, что разработчики Dota 2 считали DPC-очки по другой системе.

Напомним, ранее аналитик Троелс syndereN Нильсен в рамках подкаста We Say Things высказался о подсчёте Valve очков в DPC-рейтинге команд.

Отметим, что региональные квалификации в шести регионах пройдут с 3 по 18 сентября. Точная дата выхода апдейта неизвестна, но можно предположить, что Valve выкатит патч 7.32 в конце августа.

Ознакомиться со всеми командами, которые получили прямой инвайт на TI11, можно тут.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.