Woro2k раскритиковал s1mple после поражения на Kinguin Legends 2022

Профессиональный игрок состава Benched Heroes по CS:GO Владимир Woro2k Велетнюк в своих социальных сетях раскритиковал игру Александра s1mple Костылева на Kinguin Legends 2022. Киберспортсмен отметил, что снайпер NaVi ничего не сделал для победы на турнире.

Проиграл финал Kinguin Legends. Спасибо за фан, Edward, Bondik_csgo, Somedieyoung, Demqqqq, j3kie. Нет никакого наслаждения играть с s1mple после первой карты. Обидно осознавать, что игрок, которого ты любишь больше всего,  ничего не сделал для победы, кроме как ныл и рассказывал что-либо.

 Владимир Woro2k Велетнюк

Игровой день продолжится шоу-матчем 1x1. Maikelele сразится с s1mple. Призовой фонд составит пять тысяч евро — все деньги пойдут на благотворительность.

Kinguin Legends 2022 прошёл с 13 по 18 сентября в онлайне. Шесть команд разыграли призовой фонд в размере 50 тысяч евро.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.