St1l о вылете из финала ОКСИ по CS:GO: это лютый анлак

Профессиональный игрок в CS:GO Дмитрий St1l Назаров в интервью для Cybersport.Metaratings.ru высказался о международном финале Открытых киберспортивных студенческих игр.

Матч против команды из Сербии дался составу St1l тяжело — всё решил один раунд:

Мне кажется, что после того, как мы выиграли всероссийский этап, мы думали, что уже выиграли. Из-за этого расслабились. Сейчас очень стрессовая игра была. Мы две игры камбечили до 15:14 и у нас не получалось взять один раунд. Можно сказать, что это лютый анлак. [Как себя чувствуешь сейчас?] Так себе. 

Дмитрий St1l Назаров 

Кроме того, киберспортсмен высказался об организации турнира:

В целом всё понравилось, только рыбная котлета вчера не понравилась. Всё хорошо, комфортно, удобно. Ну, можно сказать, в первый день у нас на компьютерах был loss, на серверах скакал пинг. Loss доходил до 20%. Опять же крашались сервера и FPS был низкий.

Дмитрий St1l Назаров 

По словам Назарова, российский коллектив не готовился к ивенту. Он также назвал лучших игроков турнира:

[Сколько турниру готовились?] Вообще не готовились. [Про MVP] Турнир ещё не закончился, но я бы отметил Болта. С его игрой он может выступать на тир-2-3. Возможно, и на тир-1, если поработает над собой, его начнут замечать. Из казахов есть пара неплохих ребят: kAlash и BLVCKM4GIC.

Дмитрий St1l Назаров 

Под конец игрок коротко ответил на пару вопросов нашей редакции:

[Кто победит на мейджоре?] FaZe. [Любимые сериалы?] Не смотрю сериалы. [Сильнейший регион на данный момент?] СНГ.

St1l

Команда России проиграла сборной Сербии в нижней сетке турнира со счётом 0:2. Состав St1l занял третье место и заработал 200 тысяч рублей.

Международный финал Открытых киберспортивных студенческих игр по CS:GO проходит 17 сентября в Москве на Yota Arena. Участие в ивенте приняли команды из России, Казахстана, Сербии и ЮАР.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.