Buster мог подписать команду Aunkere — переговоры прервались из-за запрошенной суммы

Стример Вячеслав Buster Леонтьев планировал подписать состав Benched Heroes по CS:GO, однако переговоры прекратились из-за запрошенной суммы.

На стриме у Вадима Evelone Козакова Buster рассказал, что снайпер Benched Heroes Оуэн smooya Баттерфилд назвал слишком большую цену за подписание команды:

Я знаю много зарплат [в командах], именно поэтому я сказал: «Да не, Женёк [Aunkere], давай я другой состав подпишу».

Вячеслав Buster Леонтьев

По некоторым данным, smooya запросил у Леонтьева 25 тысяч долларов, по пять тысяч на каждого игрока. Неизвестно, является ли эта сумма одноразовой на время RMR или же стример хотел подписать состав на долгосрочную перспективу.

Напомним, что Benched Heroes, за которую также выступает Евгений Aunkere Карьят, отобралась на европейский RMR-турнир перед бразильским мейджором. Коллективом заинтересовалась неизвестная британская организация, однако она прекратила переговоры.

Ранее Buster заявил, что он намерен открыть свой киберспортивный клуб и подписать команду по CS:GO. Он уже ищет другие варианты.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.