Aunkere рассказал, какую сумму предлагали Benched Heroes за переход под новый тег

Игрок состава Benched Heroes по CS:GO Евгений Aunkere Карьят во время стрима на Twitch поделился информацией о поиске спонсоров для участия в RMR-турнире.

По словам Aunkere, коллектив вёл переговоры с клубом из Великобритании, однако они встали на паузу. Позже команда получила другое предложение:

Организация из Великобритании взяла паузу, нам предлагали очень хорошие деньги. Прям очень хорошую сумму предлагали, но там всё встало на паузу или отмену. По поводу спонсоров: я был на созвоне с другими спонсорами, одной крупной мировой организацией, позже станет известно, будет ли она готова нас спонсировать. Если нет, то мы будем выступать на RMR под тегом BenchedHeroes.

Евгений Aunkere Карьят

Карьят отметил, что каждый игрок мог получить пять тысяч долларов. Он также рассказал, что в этом случае будет с Benched Heroes:

[Сколько нам предлагали?] Больше пяти тысяч долларов на человека. С этими спонсорами, если бы сделка состоялась, они внесли бы нам предоплату, а мы бы забрендировали нашу команду под их тег, это первое. Второе — если бы мы прошли на мейджор в Рио, то отдали бы им часть доходов с командных стикеров. Третье — мы бы разместили в своих социальных сетях их спонсоров. За это нам предложили очень хорошую сумму на каждого игрока.

Евгений Aunkere Карьят

Напомним, что Benched Heroes одной из первых прошла на RMR-турнир. Сразу после этого команда  объявила о поиске организации. В состав звали даже бывшего капитана Natus Vincere Кирилла Boombl4 Михайлова.

IEM Road to Rio 2022: European RMR пройдёт с 4 по 9 октября на LAN на Мальте. 32 команды разыграют 16 путёвок на бразильский мейджор, который состоится с 5 по 13 ноября.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.