Игрок команды из топ-71 HLTV получил бан в CS:GO из-за патруля

Игрок состава SC по CS:GO Алвар consss Раман был пожизненно забанен в CS:GO по решению патруля. Эстонский киберспортсмен заявил, что это произошло по ошибке.

Consss считает, что внутриигровая система патруля заблокировали его аккаунт случайно, так как он не использовал запрещённый софт. Раман уже обратился за помощью к известным деятелям индустрии, но пока не получил ответа.

Игрок команды из топ-71 HLTV получил бан в CS:GO из-за патруля

В Steam-профиле игрока также значится VAC-бан. Из-за этого он не может принимать участие в официальных матчах на профессиональной сцене.

Игрок команды из топ-71 HLTV получил бан в CS:GO из-за патруля

Команда consss находится на 71 строчке рейтинга лучших команд от портала HLTV. Он уже пропустил матч против Young Ninjas, где его заменил другой игрок.

Ранее стало известно, что игрок, в тот момент выступающий за новую команду Дмитрия Dosia Столярова, по ошибке получил VAC-бан в CS:GO.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.