Во втором квартале 2022 года Netflix лишился почти миллиона подписчиков

Онлайн-кинотеатр Netflix предоставил отчёт за второй квартал 2022 года — с 1 апреля по 30 июня. За этот период платформа потеряла почти в пять раз больше подписчиков, чем за первый квартал.

Согласно данным Netflix, в этот раз из сервиса ушло 970 тысяч подписчиков. Напомним, что в первом квартале 2022 года аудитория платформы уменьшилась на 200 тысяч человек.

Аналитики Netflix прогнозировали большие потери — до двух миллионов пользователей. Компания надеется увеличить число подписчиков на миллион в третьем квартале.

На данный момент подписку на Netflix имеет 220,67 миллионов человек. Больше всего пользователей сервис потерял в США и Канаде — около 1,3 миллиона.

Напомним, что Netflix официально стал недоступен в России 30 мая. До этого компания провела массовые сокращения сотрудников.

Ранее Netflix ввёл пробную комиссию для пяти стран за использование аккаунта вне дома.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.