Netflix опубликовала кадры со съёмок сериала «Песочный человек»

Многострадальный сериал «Песочный человек» (The Sandman), запуск которого планировался изначально аж в 2020 году, наконец-то получил не только трейлер, но и кадры со съёмок.

Netflix опубликовала в социальных сетях изображения пробудившегося от долгого плена Морфея. Ведь, несмотря на название, сериал не имеет ничего общего с персонажем кинокомиксов Marvel. Сюжет шоу повествует о запечатанном короле сновидений, который в начале XX века попался в руки оккультистам. В сериале приняли участие многие известные актёры, в том числе и Дженна Коулман («Виктория», «Змей», «Доктор Кто»). Главная роль же досталась Тому Стёрриджу («Рок-волна»). Сюжет был написан по мотивам комикса Нила Геймана («Американские боги»).

Изображение из сериала «Песочный человек» (The Sandman)
Изображение из сериала «Песочный человек» (The Sandman)

Ранее актёр Майлз Теллер в рамках интервью Entertainment Tonight рассказал о беседе с Томом Крузом, которая касалась возвращения исполнителя к роли Брэдли Брэдшоу в вероятном продолжении картины «Топ Ган: Мэверик» (Top Gun: Maverick).

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.