Paramount Pictures может снять продолжение «Топ Ган: Мэверик»

Американский актёр Майлз Теллер в рамках интервью Entertainment Tonight рассказал о беседе с Томом Крузом, которая касалась возвращения исполнителя к роли Брэдли Брэдшоу в вероятном продолжении картины «Топ Ган: Мэверик» (Top Gun: Maverick).

27 июня стало известно, что общие сборы «Топ Ган: Мэверик» достигли отметки в 1 миллиард долларов. Лента стала самой кассовой в карьере Тома Круза. Домашний прокат составил большую часть сборов фильма — 521,7 млн долларов в США и 484,4 млн в других странах. Интересно, что 4% от всех зрителей ходили в кино на «Топ Ган: Мэверик» более трёх-четырёх раз. Сам фильм вышел в мировой прокат 27 мая 2022 года. Однако киностудия Paramount Pictures всё ещё не комментирует ситуацию.

Напомним, главным героем «Топ Ган: Мэверик» является пилот Пит Митчелл (Том Круз) по прозвищу Мэверик. В рамках сюжета Митчелл подготавливает лётчиков к особому заданию. Известно, что Круз сам управлял истребителем и выполнял опасные трюки.

Ранее стало известно, что первые показатели кассовых сборов картины «Тор: Любовь и гром» достигли отметки в 159 млн долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.