«Топ Ган: Мэверик» стал самым кассовым фильмом в карьере Тома Круза

Стало известно, что общие сборы «Топ Ган: Мэверик» достигли отметки в 806 миллионов долларов. Лента стала самой кассовой в карьере Тома Круза.

Прошлый рекорд принадлежал фильму «Миссия невыполнима: Последствия». Лента собрала в мировом прокате 791 миллионов долларов. Однако «Топ Ган: Мэверик» всё ещё идёт в кинотеатрах. На выходных картина может добраться до 1 миллиона долларов. Тем не менее уикенд станет решающим для ленты. 

Напомним, главным героем «Топ Ган: Мэверик» является пилот Пит Митчелл (Том Круз) по прозвищу Мэверик. В рамках сюжета Митчелл подготавливает лётчиков к особому заданию. Известно, что Круз сам управлял истребителем и выполнял опасные трюки. Фильм вышел в мировой прокат 27 мая 2022 года.

Ранее издание «Коммерсантъ» со ссылкой на Арбитражный суд Москвы сообщило об иске российского подразделения компании Nintendo к официальному оператору «Мир Nintendo».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.