Сборы «Тор: Любовь и гром» бьют рекорды — за 3 дня картина собрала 159 млн долларов

Фильм «Тор: Любовь и гром» стартовал 8 июля в мировом прокате и довольно успешно. Первые показатели кассовых сборов картины достигли 159 млн долларов.

Тем не менее зрители критикуют фильм от режиссёра Тайка Вайтити в социальных сетях и на различных порталах. На Rotten Tomatoes рейтинг картины составил всего 68%. К примеру, у «Тор: Рагнарёк» показатель достигает 93%. Основной причиной называется авторский стиль режиссёра, который не смог найти баланс между драмой и комедией, а также ругают сюжет в целом.

Примерно похожая картина с отзывами была и у фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Однако там зрителям не хватило авторского стиля Сэма Рэйми, а также проработанности ключевого персонажа — Америки Чавес, путешествующей по вселенным.

Ранее стало известно, что Steam Deck возглавляет шесть недель подряд чарт продаж Steam.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.