Девин Букер стал лицом NBA 2K23 — он появится на обложке игры

Издатель 2K официально объявил, что игрок «Финикса» Девин Букер стал лицом баскетбольного симулятора NBA 2K23. Спортсмен попал на обложку стандартной и расширенной версий игры.

Букер — это первый баскетболист «Финикса», который удостоился попасть на обложку игр серии NBA от 2K. Он также высказался о сотрудничестве с издателем:

Я фанат серии NBA от 2K с детства. Я испытываю нереальные эмоции от осознания того, что вошёл в эксклюзивный клуб баскетболистов, которые попадали на обложку игры.

Девин Букер

Девин Букер
Девин Букер

2K не забыли и о легендарном Майкле Джордане, который станет лицом специальных изданий Michael Jordan Edition и Champions Edition. На обложке WNBA NBA 2K23 будут Сью Берд и Дайана Таурази.

Майкл Джордан
Майкл Джордан
Сью Берд и Дайана Таурази
Сью Берд и Дайана Таурази

NBA 2K23 выйдет 9 сентября 2022 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, а также Nintendo Switch. С другими подробностями игры можно ознакомиться здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.