Ведущего Джеймса Бэнкса избили в ночном клубе Антверпена

На ведущего Джеймса BanKs Бэнкса было совершенно нападение во время празднования его 32-летия в ночном клубе Антверпена, где проходит чемпионат PGL Major Antwerp 2022 по CS:GO. 

BanKs рассказал, что на него напало трое неизвестных. Также стало известно, что на празднике был снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев, который покинул клуб раньше.

Я подходил к такси. Навстречу шёл парень — он меня ударил по голове. Я попытался встать, но он сбил мою ногу и я упал на землю. Там было три парня. Один из них ударил меня в пах. Потом владелец клуба вызвал скорую и я проснулся в больнице. Пришёл в себя в 13:00. Когда я проснулся, у меня не было телефона и денег. Я пошёл в отель и встретил Сашу [s1mple]. Я ему говорю: «Бро, ты не поверишь что было», — а он чуть раньше ушёл из клуба. К чёрту этот город [смеётся].

Джеймс BanKs Бэнкс

Бэнкса часто можно увидеть в качестве интервьюера и хоста на турнирах по CS:GO. На мейджоре он выполняет эти же обязанности. 19 мая начнётся плей-офф стадия чемпионата. Ознакомиться с сеткой заключительного этапа можно тут.

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.