CEO G2 о вылете с мейджора: мы, *** [блин], отстой, а FURIA — лучшая команда

Генеральный директор киберспортивного клуба G2 Карлос Ocelote Родригес Сантьяго высказался о вылете состава по CS:GO из чемпионата PGL Major Anrwerp 2022.

CEO организации не считает, что команде просто не повезло с посевом в стадии Legends. Он также отметил, что коллектив разберёт все ошибки и будет двигаться дальше:

Честно говоря, я не хочу слышать, что нам не повезло с посевом или что-то в этом роде. Мы, *** [блин], отстой, а FURIA — прямо лучшая команда. Отстойно, но мы примем это и будем двигаться дальше. Завтра будет новый день, и мы во всем разберёмся.

Карлос Ocelote Родригес Сантьяго

17 мая G2 проиграла FURIA в Legends Stage со счётом 1:2. Из-за этого команда лишилась всех шансов на выход в плей-офф. На мейджоре коллектив занял 9-11 место и заработал 8,7 тысяч долларов призовых.

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.