CadiaN: apEX один из игроков, которых я уважаю больше всего

Капитан состава Heroic по CS:GO Каспер сadiaN Мёллер в своих социальных сетях прокомментировал победу над Team Vitality. Киберспортсмен отметил, что Дан apEX Мадесклер для него является самым уважаемым игроком.

Good Game, apEX. Ты один из игроков, которых я уважаю больше всего. Спасибо за то, что остаешься собой, спасибо за слова поддержки в трудные времена. Ты чемпион, и трофеи снова придут к тебе.

Каспер сadiaN Мёллер

Напомним, ранее Heroic выбила Team Vitality с PGL Major Antwerp 2022. Коллектив Каспера CadiaN Мёллера вышла в плей-офф стадию мейджора.

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.