Zoner про обвинения H0bbit в 322: причастность HObbit будет сложновато доказать

Профессиональный тренер в дисциплине CS:GO Александр zoner Богатырев специально для Cybersport.metaratings.ru прокомментировал ситуацию с обвинениями H0bbit в 322-матчах.

— Слышал ли ты про ситуацию с Hobbit, можно ли обвинять его в 322?

– Да, слышал. Я посмотрел видео, мне кажется, это будет сложно доказать именно в сторону Абая. «Во время тим-толка и обсуждения слитых пистолетных раундов HObbit просто отходил от компьютера сделать кофе». И ты попробуй докажи. Вопрос уже к другим членам команды, которые это обсуждали напрямую, но насколько я знаю они уже не играют в CS. На мой взгляд, причастность HObbit будет сложновато доказать, если я не ошибаюсь, он лично прямым текстом этого не говорил. В те времена таких матчей было куча, сейчас их гораздо меньше. По-хорошему можно перебанить 20-30% тех времён СНГ-сцены, но это никак не доказать.  

— Считаешь ли ты, что бывший тренер команды forZe 5TRYK#R поступил правильно?

– Действительно, остается вопрос к 5TRYK#R . Если он хочет привести своё моральное состояние в порядок, как он писал в своей группе в VK, то каком моральном состоянии он может сейчас думать, если на него выльется куча хейта и агрессии. Тут скорее всего другая причина, заключающаяся в самом характере человека. Лично я бы с ним в разведку не пошёл.  

— А как бы ты поступил на месте ESIC?

– Заключение ESIC: Абая оправдать, а 5TRYK#R'у поправляться!  

Напомним, что скандал начался из-за видео бывшего профессионального игрока Рустама 5TRYK#R Алимкулова на YouTube-канале, в котором отчётливо можно услышать, как игроки бывшего состава H0bbit обсуждают 322-матч.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.