В сети появились новые кадры из сериала «Дом Дракона»

В сети были опубликованы новые фотографии со съёмок сериала по вселенной «Игры престолов». Премьера «Дом Дракона» запланирована на 21 августа.

Грядущий сериал является приквелом оригинальной истории. В рамках шоу зрителю покажут могущественный дом Таргариенов, который ещё не пережил упадок. Интересно, что среди предков Дейенерис есть и темнокожие. Шоураннер Райан Кондал отметил данное различие с книжным первоисточником, назвав это решение — совместным нежеланием с Мигелем Сапочником снимать ещё одну картину с «толпой белых». Тем не менее одобрение на изменение цвета кожи у Корлиса Велариона дал сам автор Джордж Мартин. Писатель изначально планировал сделать из Веларионов темнокожих завоевателей, прибывших с Запада.

Ранее актёр Майлз Теллер в рамках интервью Entertainment Tonight рассказал о беседе с Томом Крузом, которая касалась возвращения исполнителя к роли Брэдли Брэдшоу в вероятном продолжении картины «Топ Ган: Мэверик» (Top Gun: Maverick).

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.