В новом патче для Dota 2 убрали праздничную шапку с Roshan

В ночь на 4 декабря в Dota 2 вышло обновление, основным изменением которого стало удаление новогодней шапки с модели Roshan. Информация об этом появилась на Reddit.

Valve регулярно добавляет праздничный головной убор сильнейшему нейтральному крипу в канун новогодних праздников. В 2020 году новогодний Roshan появился вместе с новым режимом в рамках особого события «Холодрыжество». В этом году новым ивентом стал «Лабиринт Аганима», где игрокам нужно помочь клонам Aghanim, в финале сразившись с Primal Beast.

Ранее в ночь на 21 декабря Valve добавила небольшой патч в игру, который улучшал использование геймпадов для игры в Dota 2. Новая же функция «Экспериментальная поддержка контроллера» появилась в игре 15 декабря.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.