NS: любой игрок способен набрать 10 тысяч MMR в Dota 2

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов во время прямой трансляции на Twitch порассуждал о рейтинговом матчмейкинге в Dota 2. Он считает, что каждый игрок может набрать 10 тысяч MMR.

Если ты будешь заниматься бегом с тренером, да, по методике, уделять этому время и так далее, ты не пробежишь, как Усэйн Болт [ямайский легкоатлет], но ты свою стометровку, там, за какие-нибудь одиннадцать секунд в итоге бегать научишься. Это будет очень далеко от мировых рекордов и вообще от чего-то, но ты её пробежишь, если ты приложишь к этому усилия. То же самое и в Dota 2. Любой чел 10 тысяч MMR взять может. Любой. Нет исключения. Это не значит, что ты можешь играть профессионально после этого, но 10 тысяч MMR ты взять можешь. Вопрос просто в том, как ты к этому подходишь. Сколько ты готов потратить время на это всё дело? Будет ли у тебя мотивация не останавливаться, да, на определённых моментах? Это абсолютно понятно. У тебя будет 10 тысяч MMR, ты будешь играть на профессиональной сцене, примерно как Shisui, тебя будут кикать из Empire, подозревать в «322», хотя ты просто, ну, чел. Ты не умеешь играть профессионально, даже не близко. Но именно до какого-то довольно высокого уровня любой человек подняться может. Это вообще не проблема.

Ярослав NS Кузнецов

Позже Кузнецов рассказал, при каких условиях игроки могут достичь 10 тысяч MMR:

Ну тут офк жопы подорваны были крепко. В основной массе люди не понимают посыл, человек думает «НО КАК ТАК, Я ЖЕ ИГРАЮ УЖЕ 10 ЛЕТ, НО У МЕНЯ 3К». Но идея не в том что ты играешь давно и, возможно, даже много, а значит у тебя будет 10к, посыл в том что если: 1) Поставить чёткую цель. 2) Наметить пути её достижения. 3) Начать к ней двигаться ни смотря ни на что, то результат придёт, не сразу, не быстро, не просто, но придёт. Люди, как правило, даже чёткую цель поставить не могут, что уж говорить об остальном. Это, само собой, не только «Доты» касается, любого дела. Проблема в том что почти всегда люди, которые начинают чем-либо заниматься с целью научиться или стать лучше, бросают это дело на пол пути, потому что лень, надоело, сложно, не всё получается (а хочется чтобы всё получалось), нужно больше трудиться (а впадлу) и ещё миллион причин.

Ярослав NS Кузнецов

Ранее NS заявил, что на месте Valve он был удалил из Dota 2 предмет Refresher Orb. По мнению Кузнецова, такой артефакт не должен быть в игре.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.