Марк Авербух: уверен, что любой промах игрока может быть интерпретирован как 322

Генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух высказался насчёт ситуации, связанной с обвинением бывшего игрока Team Empire Сергея Shisui Кореня в манипулировании результатами матчей.

Уверен, что любой промах игрока может быть интерпретирован в диапазоне между: от оппонент сыграл божественно/повезло до манипулирования результатом. Сколько людей, столько и мнений. К сожалению, или к счастью, игровые действия не являются доказательством намеренной манипуляции результатом. Это как в анекдоте про “прибор же имеется”.

Марк Авербух

Сезон DPC 2021/2022 был приостановлен на зимние каникулы. В 2022 году он возобновиться с матчей первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022 для Китая. 3 января в 8:00 по московскому времени EHOME сыграет с Phoenix, а в 11:00 Team Aster сыграет с PSG.LGD.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.