В Dota 2 существуют теневые баны — это подтвердила Valve

Многие игроки в Dota 2 подозревали, что Valve ввела в игру систему теневых банов, однако никто об этом не заявлял официально. Пользователь Reddit под ником lolWatAmIDoingHere доказал, что такой вид наказания есть в игре.

Для этого он обратился к одному из сотрудников Valve, который подтвердил, что теневые баны в Dota 2 существуют. Однако получить их могут те игроки, которые играют только в пользовательские режимы.

Из-за этого наказания игроки не видят лобби пользователя, который находится в теневом бане. Скорее всего, так Valve хочет заставить фанатов кастомок играть в матчмейкинг и другие режимы.

Многие пользователи сошлись во мнении, что данная система ужасна, так как не даёт игроку право выбора. Чтобы снять теневой бан, нужно провести пару игр в режиме Turbo, обычном All Pick или матчмейкинге.

Патч 7.31c вышел в ночь на 5 мая. Разработчики изменили баланс некоторых героев, предметов, а также нейтральных крипов. 7 числа Valve выпустила новое обновление, которое исправило ряд ошибок.

Ранее стало известно, что онлайн в Dota 2 вырос впервые за три месяца.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!