Мария Гунина: CIS Rejects могла заменить Mind Games на мейджоре

На замену Mind Games организаторы чемпионата ESL One Stockholm 2022 по Dota 2 рассматривали CIS Rejects. Об этом сообщила спортивный директор HellRaisers Мария inverno Гунина.

По информации Гунининой, CIS Rejects заверяли, что команда отправится на мейджор, если у Mind Games возникнут проблемы, однако этого не произошло:

Всё это время CIS Rejects держали на низком старте, чтобы они могли заменить Mind Games на случай неудачи с визами. Дедлайн постоянно сдвигался и вот сдвинулся уже до второго дня турнира. Очень спорные чувства у меня по этому поводу. С одной стороны, имеет смысл бороться за команду, которая отобралась на турнир путем соревнования. С другой стороны, зачем тогда издеваться над второй командой, тешить их бессмысленными надеждами? Не буду сильно вдаваться в детали, подробности из первых уст расскажет менеджер CIS Rejects, если будет в настроении.

Мария inverno Гунина

12 мая Mind Games засчитали техническое поражение в матче с Thunder Awaken, так как команда не успела добраться до Стокгольма, где проходит мейджор.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!