Ugin раскрыл планы B8 на будущее состава по CS:GO

Cпортивный директор B8 Евгений ugin Ерофеев в интервью для Cybersport.Metaratings.ru поделился подробностями о своих обязанностях, а также сравнил текущую работу с деятельностью в Natus Vincere.

Да, верно, я сейчас с B8. Обязанности перечислять не буду, т.к. их очень много. Организация ещё молодая и приходится делать много всего. Скажу только, что моя основная ответственность — высокий спортивный результат. Я должен делать много всего, чтобы наши составы развивались и поднимались по рейтингам вверх к тир-1 командам. Это нельзя сравнивать [B8 с NaVi]. Но ответственности, стрессов и сложных решений у меня, конечно, гораздо больше сейчас, чем в NaVi. Работа в Natus Vincere — совсем другое.

Евгений ugin Ерофеев

Также ugin обозначил планы организации касательно состава B8 по CS:GO:

Мы планируем полностью построить европейский англоговорящий состав, т.к. как организация перебралась в Европу в связи с последними событиями.

Евгений ugin Ерофеев

Напомним, что B8 приняла участие в открытой квалификации к RMR-турниру для Европы. Коллектив занял 5-8 строчку в отборочных и пропустил соревнование. 2 июня команда заняла аналогичное место на CEE Champions 2022.

Ранее Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что B8 может собрать новый состав по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!