Тренер Tundra рассказал о подготовке команды к матчам PGL Arlington Major 2022

Тренер Tundra Esports Кёртис Aui_2000 Дэниел Линг рассказал о подготовке команды к соперникам на PGL Arlington Major 2022.

Сейчас идёт групповая стадия. Команды давно не играли вместе, потому трудно точечно придумывать стратегии. Думаю, подготовка к конкретному сопернику начинается на стадии сетки плей-офф. На текущий момент мы работаем над укреплением собственной игры и идей. Пока мы играем душой, не готовясь к кому-то персонально.

Кёртис Aui_2000 Дэниел Линг

На момент написания новости, Tundra Esports не выиграла ни одной встречи в групповой стадии PGL Arlington Major 2022. Команда занимает последнее место со счётом 0-2-2 (2 ничьи и 2 поражения) и ближе всего к вылету из турнира. Следующим соперником для Tundra Esports станет EG.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.