Мария Гунина высказалась об игровой форме Tundra на PGL Arlington Major 2022

Спортивный директор HellRaisers Мария Inverno Гунина в рамках Telegram-канала поделилась мнением о выступлении команд в групповом этапе PGL Arlington Major 2022.

NaVi, конечно, порадовала, но переживания за Tundra пока сильнее. Что стряслось с командой? Плохое выступление на Riyadh Masters 2022 все списали на замену, но на мейджоре и с полным ростером что-то не получается. Начало сказываться отсутствие отца-основателя Fata?

Мария Inverno Гунина

На момент написания новости, Natus Vincere занимает второе место в группе В на PGL Arlington Major 2022, а Tundra Esports — восьмую строчку. Команда Оливера Skiter Лепко не выиграла ни одной встречи. Следующим соперником для Tundra Esports станет EG. Матч состоится в 20 часов по московскому времени. NaVi же сыграет в параллельном матче с BOOM Esports.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.