Тренер NiP: командная структура с приходом device не изменилась

Тренер команды Ninjas in Pyjamas по CS:GO Бьорн THREAT Перс рассказал, что Николай devece Ридтц практически полностью влился в коллектив, однако без проблем не обошлось.

По словам Перса, у шведского коллектива остались только проблемы с коммуникацией:

Интеграция device в наш состав проходит хорошо. На данный момент у нас есть только определенные проблемы по части коммуникации между игроками, чем я больше предполагал. Николай прекрасно знает шведский, однако некоторые исполнители называют участки карт иначе.

Бьорн THREAT Перс

THREAT рассказал, что у участников NiP свои наименования позиций на Nuke, из-за чего device приходится тяжело:

С этим приходится особенно тяжело. Например, на Nuke все наименования точек отличаются от европейского варианта. В остальных компонентах команда чувствует себя хорошо. У device есть свой стиль, но командная структура с его приходом не изменилась.

Бьорн THREAT Перс

Ранее киберспортивный журналист Ричард Льюис сообщил, что с приходом device у NiP возникла проблема завышенных ожиданий, а любые поражения коллектива болезненно воспринимаются игроками.

На данный момент шведская команда участвует в чемпионате IEM Summer 2021. Следующим соперником NiP станет Heroic. Матч на вылет пройдет 5 июня в 14:30 по московскому времени. До этого коллектив проиграл OG и расправился со Fnatic.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.