Ричард Льюиc о NiP: у команды возникла проблема завышенных ожиданий после прихода device

Киберспортивный журналист Ричард Льюис поделился мнением о трансфере Николая device Ридтца в Ninjas in Pyjamas. Он считает, что в шведской команде возникла проблема завышенных ожиданий, а любые поражения коллектива болезненно воспринимаются игроками.

Мне кажется, что с приходом device у NiP возникла проблема завышенных ожиданий. Приглашая такую звезду, ты не можешь не думать о постоянных победах. Особенно когда речь идет о сезоне с домашним для шведской команды мейджоре. Вся эта ситуация давит не только на руководство, но и на состав. Любые поражения в подобной обстановке очень неприятны.

Ричард Льюис

Льюис не понимает, зачем клуб сменил пятого игрока, так как за это команду лишат части RMR-очков:

Единственное, что мне не понятно, это перестановки на позиции пятого игрока. В отборе на мейджор они заменили ztr, который постоянно находился на последних местах по статистике, после чего заменили его. Учитывая два предстоящих RMR-турнира, это странное решение. Вряд ли клуб захочет терять даже малую часть заработанных очков.

Ричард Льюис

Помимо этого, журналист оценил игру device после перехода в NiP:

Device, как и ожидалось, отыгрывает ключевую роль в команде. Приобретая такого игрока, вы гарантируете себе определенный уровень качества, причем это стабильный уровень. Такой игрок в одиночку способен преобразить любую команду, как и случилось с NiP. Он в очередной раз доказал, что является одним из лучших на профессиональной сцене.

Ричард Льюис

1 июня Ninjas in Pyjamas внесла изменения в состав команды по CS:GO. Эрика ztr Густафссона вернули в Young Ninjas. На его место в основной ростер пришёл Линус LNZ⁠ Холтенг.

На данный момент шведский коллектив выступает на чемпионате IEM Summer 2021. Следующим соперником команды станет Heroic. Матч на вылет пройдет 5 июня в 14:30 по московскому времени.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!