TORONTOTOKYO рассказал о выборе стороны перед матчем в Dota 2

Профессиональный игрок состава Team Spirit по Dota 2 Александр TORONTOTOKYO Хертек высказался касательно выбора стороны перед матчем. Киберспортсмен отметил некоторые фишки  «Света» и «Тьмы».

Я думаю, что большинство команд выбирают сторону Света для контроля Рошана, а сторону Тьмы из-за её леса. Ведь лес Тьмы легче фармить и там проще делать стаки. Так что всё зависит от того, что нам нужно. Если мы хотим зону у Рошана, то выбираем силы Света. 

Александр TORONTOTOKYO Хертек

Напомним, ранее Team Spirit разгромила One Move в рамках Dota Pro Circuit 2021/22: Season 3 для Восточной Европы. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу коллектива Ярослава Miposhka Найдёнова.

Высший дивизион DPC 2021/2022: Season 3 для СНГ проходит с 6 июня по 14 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.