Dendi высказался о Pudge в текущем патче Dota 2

Профессиональный игрок состава B8 Esports по Dota 2 Данил Dendi Ишутин высказался касательно героя Pudge в игре. Киберспортсмен отметил, что данный персонаж теперь способен быстро фармить, за счёт чего был включен в мету.

Pudge сейчас может быстро фармить за счет третьего спелла. Он делает это очень быстро. То есть он и убивать может, и фармить. Это прям включило данного героя в нынешнюю мету.

Данил Dendi Ишутин

Напомним, в ночь с 8 на 9 июня Valve добавила в игру долгожданный патч 7.31d для Dota 2. Были изменены сроки Battle Pass, теперь пропуск будет действовать и после The International. Также были переработаны характеристики предметов и героев

А 12 июля игрок команды Team Bald Reborn по Dota 2 Жан Gorgc Стефановски во время прямой трансляции на Twitch рассказал о возможной причине отказа Valve от глобальных изменений в патчах.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.