NS ответил на рассуждения Dendi об отказе Valve от глобальных патчей для Dota 2

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале прокомментировал рассуждения мидера B8 Esports Данила Dendi Ишутина об отказе Valve от глобальных патчей в Dota 2.

Все в шоке, а я уже давно говорю, что Valve добилась определённого баланса и словила дзен. Вряд ли Dota 2 будут когда-либо ещё сильно менять. У них просто недостаточно людей, работающих над игрой, чтобы это делать. Последний, весьма небольшой по объёму патч, сломал всё так, что месяц чинили и до сих пор чинят. Думаю, далее нас будут ожидать только новые герои и предметы, а также небольшой ребаланс старого. Дай Бог, когда-нибудь минорно карту поменяют или встряхнут экономику. Это максимум на что можно рассчитывать. Оно может и к лучшему. Ибо механик уровня лесных предметов в Dota 2 больше точно не нужно. Ну, а Dendi что расстраиваться? Я вообще не знаю. Мид стабилен.

Ярослав NS Кузнецов

Напомним, в ночь с 8 на 9 июня Valve добавила в игру долгожданный патч 7.31d для Dota 2. Были изменены сроки Battle Pass, теперь пропуск будет действовать и после The International. Также были переработаны характеристики предметов и героев

12 июля игрок команды Team Bald Reborn по Dota 2 Жан Gorgc Стефановски во время прямой трансляции на Twitch рассказал о возможной причине отказа Valve от глобальных изменений в патчах. А ранее мидер B8 Esports Данил Dendi Ишутин в рамках стрима на Twitch вместе с Александром XBOCT Дашкевичем поддержал тему выхода обновлений. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.